连云港市红十字中心血站
 

市卫健委向康达学院颁发“全国无偿献血促进奖”奖牌

发表时间:2019-06-13 16:35

  近日,南京医科大学康达学院在国家卫生健康委员会与中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合启动的全国无偿献血表彰工作评比中,荣获2016-2017“全国无偿献血促进奖”。适逢第16个世界献血者日,连云港市卫生健康委员会副主任陈志、连云港市红十字中心血站站长李克勤和市献血办相关人员于6月12日为康达学院举行授牌仪式。仪式由康达学院党委副书记、副院长王磊主持、学院领导张前德、张鸿来,学生工作处负责人及相关老师出席仪式。
    我站李克勤站长表示,康达学院在我市无偿献血和学生志愿服务工作等方面做出了很大贡献,希望在今后的工作中继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步激发广大师生参与无偿献血的积极性和自觉性,踊跃投身社会公益事业,为构建和谐连云港贡献力量。

  随后,康达学院张鸿来书记介绍了南京医科大学近年来取得的成就和康达学院的发展历程及人才培养情况,表示学院会做好宣教工作,鼓励更多的人加入献血工作中来。张前德院长代表学院表达了对连云港市卫健委、市红十字中心血站的感谢,并表示康达学院在无偿献血工作、志愿服务等方面将继续努力,进一步融入连云港,为港城文明建设作出力所能及的贡献。
    最后,市卫生健康委员会副主任陈志向康达学院表示祝贺,希望康达学院能继续保持标杆形象,发挥更大的作用,并代表连云港市卫生健康委员会向康达学院颁发“全国无偿献血促进奖”奖牌。


康达.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号