连云港市红十字中心血站
 
连云港市红十字中心血站顺利通过2018年度江苏省采供血机构联合内审
发表时间:2018-09-30 17:19作者:袁海涛来源:血站质管科

  按照2018年度江苏省采供血机构联合内审方案,9月26-28日由南京红十字血液中心傅强副主任、汪海宁科长、淮安市中心血站李丽科长、南通市中心血站徐卫卫科长、王克成科长、徐州市红十字中心血站赵艳梅科长组成的江苏省采供血机构联合内审检查组一行6人对我站质量管理体系运行的适宜性、充分性和有效性进行了为期两天的联合审查。

  检查组按照审核计划,以“一法两规”《江苏省采供血机构技术审查及执业验收标准(第八周期)》《献血者健康检查要求》《全血及成分血质量标准》《血站技术操作规程2015版》以及现行的质量体系文件为审核标准,通过查阅文件、询问、现场查看等形式,对质量管理体系覆盖的所有部门和场所以及现场操作过程和相关服务实施了全面、系统的审核。审核过程中,审核组成员工作认真、细致,并就进一步保证血液质量、完善采供血过程提出了不少宝贵的意见。

  李克勤站长在听取了审核组的反馈意见后,代表血站感谢专家组及血站内审员的辛勤付出,针对内审检查中发现的问题,要求血站各部门根据检查组提出的改进建议,认真梳理、举一反三,制订出切实有效的纠正、预防措施,并限期整改到位,完善血站的质量管理体系,切实保障临床用血安全有效。确保血站各项工作符合《江苏省采供血机构技术审查及执业验收标准(第八周期)》要求。通过本次联合内审,进一步证明我站现行的质量管理体系符合准则要求,运行充分有效。


内审1.jpg


内审2.jpg




blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号