连云港市红十字中心血站
 
市红十字中心血站召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发表时间:2018-06-28 14:48来源:血站党办

  为庆祝中国共产党建党97周年华诞,树立先进典型,凝聚榜样力量,2018年6月27日下午,连云港市红十字中心血站召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议由副站长杜亮主持,站领导班子成员、支部全体党员、发展对象及入党积极分子30余人参加会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。站党支部书记李克勤作了纪念建党97周年讲话,他首先对全体党员表达了节日的问候,对受表彰的党员同志表示祝贺。他简要回顾了中国共产党97年的奋斗历程和社会主义建设中所取得的伟大成就,对支部党员提出了要牢记党的光荣历史、继承发扬党的优良传统,要坚定理想信念,作示范标杆的希望。并通报了2018年上半年支部党建工作,对下半年工作进行了安排。副站长穆培栋宣读了《关于表彰连云港市红十字中心血站优秀共产党员的决定》,对支部5个优秀共产党员进行了表彰奖励。随后,与会全体党员在党支部书记李克勤的领誓下面对党旗重温了入党誓词。

  会上,站党支部书记李克勤还为全体党员上了一堂专题党课,党课就习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于理想信念方面重点带领大家学习了《求是》杂志中《挺起共产党人的精神脊梁》署名文章,让大家牢记理想信念是共产党人精神上“钙”,是共产党人安身立命的根本。号召全体党员不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的优良传统和作风,发挥党支部的“战斗堡垒”作用和党员的先锋模范作用,树立党员干部良好形象,为采供血事业发展再立新功。

  会议最后,站党支部向全体党员同志们发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。与会党员同志们纷纷表示将会认真学习,以身作则,不忘初心、牢记使命,发挥好党员模范带头作用,以自己的实际行动,为“七•一”党的97周年华诞献礼。


QQ图片20180628144211.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号