连云港市红十字中心血站
 
江苏省输血协会献血服务专业委员会成立大会在连云港顺利召开
发表时间:2018-01-22 09:19作者:赵小娟

    1月18日至19日,江苏省输血协会献血服务专业委员会成立大会在连云港顺利召开。江苏省输血协会副理事长唐荣才出席会议,献血服务专业委员会全体委员共计23人参会。会议由献血服务专业委员会主任委员、连云港市红十字中心血站站长、党支部书记李克勤主持。

  会上,首先由副理事长唐荣才宣读了献血服务专业委员会成立的决定,并为献血服务专业委员会授牌、为主任委员和副主任委员颁发聘书。随后,唐荣才副理事长对江苏省输血协会的分支机构进行了介绍,并对本届献血服务专业委员会任期内的工作出提出了要求和希望。要求献血服务专业委员会要切实履行好工作职责,希望连云港市红十字中心血站积极发挥挂靠单位的作用,协助委员会多开展高质量的学术活动,期待各位委员发挥自己的聪明才智,为委员会工作出谋划策,同时委员会也要做好每次活动的经验总结,积极争创先进分支机构。
   主任委员李克勤代表献血服务专业委员会进行表态发言:感谢输血协会对连云港市红十字中心血站及他本人的信任,并郑重承诺在今后的工作中,一定会根据省输血协会的要求,带领全体委员尽心尽责、共同完成好委员会工作,推进全省采供血系统献血服务水平再上新台阶。
   随后,副主任委员陈妍汇报了献血服务专业委员会2018年度工作打算,副主任委员李正刚作为中国输血协会献血服务委员会委员对2018年度中国输血协会献血服务委员会工作计划作了简要的介绍,副主任委员李慧就徐州市中心血站献血服务工作作了经验分享。各位委员均结合各自的工作实际对献血服务工作进行了交流讨论,对2018年委员会工作纷纷提出自身的建议,并表示要积极参与委员会工作,共同努力把献血服务委员会委员工作职责落到实处。


01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号